Съемка новорожденных

    Я очень люблю фотографировать новорожденных детей. Может потому что сама совсем недавно стала мамой и мне близко это ощущение нежности к маленькому созданию, которое совсем недавно вошло в этот мир.

  Самыми распространёнными изображениями детишек в семейном альбоме являются фотографии, снятые в первый год их жизни. Собирается помесячный архив, как ребенок рос и развивался. Это понятно: родители не могут налюбоваться на своих чад.

   Хочется передать нежность отношений родителей и ребенка. Хрупкость и уязвимость младенца. Кожа у маленьких как будто светится изнутри, и я всегда поражаюсь, как хорошо ложится свет на маленькие личики, как блестят глазки.

Младенцы всегда доставляют больше хлопот и приносят больше радостей, чем вы себе представляли.
Чарлз Осгуд

       В моем арсенале есть реквизит для съемок малышей. Если вы что-то хотите найти для съемки, очень много детских вещичек ручной работы (шапочек, костюмчиков и повязочек) есть на этом сайте. Однако, если вы не хотите использовать отвлекающие детали, мы можем провести съемку, где я запечатлею маленькие ручки, пяточки. И ваши нежные отношения.

  Лучше делать съемку в домашней обстановке, чтобы малыш не нервничал.Говоря об освещении, наиболее предпочтительным в этом случае является естественный рассеянный свет из окна. Поэтому съемку надо производить в утренние часы, когда дневной свет достаточно яркий.
При съёмке младенца первого месяца жизни необходимо, чтобы в комнате было очень тепло, даже жарко. Для этого можно использовать обогреватель. Звук шума обогревателя также успокаивает деток.
   Чтобы не жалеть о том, что качественных снимков первых месяцев жизни не осталось – воспользуйтесь услугами профессионального детского фотографа.
Он обладает оборудованием, позволяющим делать снимки без помощи вспышки. Снимок без вспышки выглядит всегда более объемным и художественным. И ничто не побеспокоит вашего малыша.
  Благодаря профессиональному фотографу у вас наконец-то появятся качественные фотографии, где мама держит на руках и прижимает к себе малыша, и где вы все вместе, втроем. Общая семейная фотография большая редкость в семейном альбоме. Чаще всего, фотографирует либо папа, либо мама. Семейная фотосессия с малюткой станет праздником для всей семьи. А результат будет радовать годы.